Política de Privacidad

En cumplimiento de la LOPD 15/1999 y de la LSSI-CE 34/2002, se informa al interesado que los datos de carácter personal que voluntariamente facilita, incluido su correo electrónico, se incorporarán a un fichero automatizado propiedad y responsabilidad de óptica-optima.com. Al remitir el interesado sus datos, expresamente autoriza la utilización de los mismos para realizar comunicaciones periódicas, incluyendo las que se realicen vía correo electrónico, que óptica-optima.com llevará a cabo.

"Si usted procede con el pago mediante Facily Pay y en cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, le informamos que en caso de continuar con la solicitud presta su consentimiento para que Grupo Optica Victoria Playa SL comunique y de acceso a Oney Servicios Financieros E.F.C., S.A.U. (en adelante Oney) a los datos personales que nos ha suministrado con la única finalidad de facilitar la formalización del pago aplazado Facily Pay. Dichos datos personales serán incorporados a un fichero titularidad de Oney. En cualquier caso le informamos de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito mediante carta dirigida a Oney, con domicilio a estos efectos en Parque Empresarial Alvento Calle Vía de los Poblados nº1, planta 2ª, Edificio A, 28033 Madrid. Por ultimo indicarle que la comunicación de los datos para la realización del pago aplazado es obligatoria, siendo responsable del fichero Oney, con el domicilio anteriormente indicado"

Optica-optima.com le informa de su derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación de estos datos mediante un email a nuestro correo electrónico info@optica-optima.com o mandando una carta dirigida a optica-optima.com:

Óptica Óptima
C/ Mayor, 6
03140, Guardamar del Segura (Alicante)
Tel: 966726469


Accept

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de compra según tus preferencias, mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información pulsando en Politica de Cookies